пятигорский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пятигорский форум » обо всем » desheli

desheli

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обожаю этот косметический бренд. Покупаю и пользуюсь с огромным удовольствием. :flag:

0

2

не хотела идти на презентацию (бесплатную косметическую процедуру от Дешели), но поскольку всегда предпочитаю иметь собственное мнение о том , что одни хвалят, а другие ругают, согласилась. А потом благодарила специалистов за терпение и умение найти правильные слова, чтобы уговорить женщину вернуть себе молодость и красоту кожи. Я не верила глазам, что увидела после первой процедуры. Я - аллергик с очень капризной сухой кожей, но то что я увидела после процедуры повергло меня в изумление. Цена, конечно, вызвала сначала испуг, но тут-же включился калькулятор, если всё это делать в косметических салонах, обойдётся гораздо дороже. В общем, я решилась и купила. Нисколько не жалею! Это фантастическая космоцевтика, ведь именно так она называется.

0

3

Главное чтобы кожа не привыкала к гормонам, в дешели и нет, потому что я сама лично относила этот крем на исследование в лабораторию ради интереса, у меня к счастью есть такая возможность, по родственным связям) Косметика соответствует заявленным нормам. А до этого я один раз очень сильно попортила кожу тайской продукцией, в которой оказались гормоны :cool:

0

4

не слыхала о таком

0

5

Что я только не пережила, из-за того, что какой-то новой девки своего молодого человека. Это было адом, она обвиняла меня во всех грехах, не давая тем самым нам даже друзьями остаться. Но я смогла и это преодолеть с помощью одной женщины, которая владеет профессионально магией. Фатима Евглевская с сайта: http://fatimagiya.ru/ сделала за какие-то две недели то, чего люди добиваются годами. Мне вернула любовь и счастья. Я теперь поверила в магию, а тот парень сам пришел мириться, я счастлива. Сейчас в планах пышная свадьба.

0

6

Косметика - это хорошо

0

Вы здесь » пятигорский форум » обо всем » desheli